Она

Лисанна Лиарская
Она всегда была простым ребёнком,
И открывалась доброта ей без конца,
Но вот однажды с чёрненьким котёнком
Вдруг стали схожи все черты лица…

Она хотела вновь вернуть все чувства,
Но что-то не давало ей взлететь.
В руках её не раз лежала бритва…
И что-то ей твердило умереть.

Она и выросла столь одинокой,
Словно родившийся без пары человек,
А жизнь и сделала её жестокой
И приказала мучиться весь век.

Она молить хотела о пощаде…
Но гордость не позволила так пасть,
И вот сейчас сидит в осеннем саде,
А от души забрали одну часть…