Танец с огнём

Никитенко Катерина
Высечены звёзды горящие;
Уверенно в круг ступаю.
Сегодня я - настоящая!
Сегодня я - дьявол из рая.

Танцуем сегодня вместе -
Нас в этой арене двое:
Ты, как я, не приемлешь лести.
Я, как ты, убиваю живое.

Искры! Взмывайтесь выше!
Сегодня я вас целую!
Любимое пламя, слышишь?
Это нам толпа салютует.

Но снова окончена пляска...
Потухли два шара счастья.
Укрываюсь опять полумаской,
Прячу свои запястья.