поэтам Стихиры

Михаил Колесов
Я трогаю пером
Бумаги белизну,
И раскрываются стихи.
Порою страшно мне
Что людям я скажу,
Откуда,появляются они.

С каких летят вершин
С каких плывут глубин,
Неведомые,ясные слова.
И в ритме четких строк
Вливается в сердца,
Изменчиво-прекрасная судьба.

Поэзия как жизнь...
В ней выбор навсегда,
И за спиною рушатся мосты.
Стихами как резцом,
Изваяны мечты.
И подарить их всем,
Способен только ты.