Предчувствие Космоса

Эльвира Куклина
Недоступный. Зря -  не подпустит.
Надо - ветку щедро протянет.
Чуть колючий цветущий кустик.
Но однажды - Космосом станет.
Для кого-то. Я на орбите.
Где-то вскользь. Дышать. Любоваться.
...Ладно.  Вы его так любите,
Чтоб с орбиты мне  не сорваться.