Маска лжеца

Лисанна Лиарская
Я смотрю отражение мира,
Словно мне ясен каждый век.
Мне противен и запах зефира,
Словно я неживой человек...

Этот мир для меня просто сказка,
Правда, с очень печальным концом.
На лице моём лживая маска...
Только боль посещает мой дом.

Солнце яркое вовсе не греет,
Только просто слепит мне глаза.
А от сердца и холодом веет,
И бездушная маска лжеца

Никогда сердце мне не растопит,
Не заставит меня полюбить,
Слеза душу мою не затопит...
Сложно мне в этом мире жить.