Возраст полного привода

Сергей Стихийный
Что можно написать
    В нетрезвом состоянии?
         Возможно вздор,
                Возможно - бред,
                Убогое ваяние...

ИТАК:

Мне грех,
сегодня. не напиться!
Моё число
торчит копьем!
На свет
посмел я появиться,
Не помню -
утром?  Или днем?...

Не важно это.....
Полный привод,
Включает Возраст
мне с утра!
И я лукаво и игриво:
- Мне нынче -
           Дважды двадцать два!*

Рожден я
В первый день июня,
Угрюмость в сердце
Собирать.
И, вот теперь ,
  Себе кричу я:

- Пора кардан на шрус менять!
 Пора сцепление
                улучшить,
Не то,
 чтоб на колени пасть,
Четыре на четыре -
                Лучше!
Четыре на четыре -
                В масть!


Дважды двадцать два!* = 44 года



01.06. 15 г.