Двадцать один

Фиолетовый Акцент
Комплекс плинтуса. Растасованы по углам.
Крошка олифант угольками глаз льёт олифу.
Перемелется. Ешь-молись-люби. Всё устроится.
Выдыхай в лицо несогласному чистый грамм
Двадцать первый свой, охраняемый силой мифа.
Кто же трудится, раз насупится праздник Троицы.
Ах, религия: пояс верности, пыльный страх.
Хобот святости обоснуется в чистом грамме.
Мрак маркетинга мценской сценкою начинается.
Раздели со мной двадцать первый год, хлеб и прах.
Крошка олифант ищет мамочку в каждой раме.
Ямы роет мор, да не справится - очень мается.
Двадцать первый век вар-war-варится, кровь и пот.
Любопытная каракатица - пофеврально,
Остальных гостей получается выгнать веничком.
После сепия ненасытная мажет рот,
После ярмарка отвращения. Всё нормально:
Предпоследняя буква полюса вскрыта Веничкой.