Всё ещё

Наталия Блок
Еще чуть вздрагиваю от звонка,
И ожидаю твой "привет" среди огромной кипы писем
Чуть холодеют пальцы ног от сквозняка
И хочется размеренный твой голос, тихий

Еще цепляют мысли те два дня,
И хочется весь мир послать к чертям и скрыться.
Но жизнь идет вперед, не оставляя шанса для
Сомнений, грусти, повода напиться

Бокал залью воспоминаньями тебя,
Добавлю фотографий, смс и сплина
Тебе со льдом? Ах, да, я в комнате одна
Не нужен лед, звук тише, и луны не видно.

Я все еще слегка простужена тобой
И в ход идут микстуры, порошки, таблетки,
Мне доктор прописал в рецепт покой
Но не найти его в аптеках, очень редкий...