Пишущим о любви...

Эдель Вайс
                "Слезами счастья я ликую,
                Когда увижу при свечах
                Тебя, раздетую такую,
                Открытую во всех местах..."
                Лев РОМБАХ
                http://www.stihi.ru/2009/02/17/5630


     Слезами счастья упиваясь,
     Тобой любуясь при свечах,
     Визита цели добиваюсь,
     Ведь голос плоти не зачах!

     Лобзая грудь самозабвенно,
     Себя я даром отдаю,
     И выпускаю грузом ценным
     Я вдохновения струю!

     И, восхищённый, в эмпиреях,
     На гребне чувства своего,
     Средь облаков свободно рею,
     Уже не слыша никого,

     Не видя и не понимая,
     Куда лечу... И чувств восторг,
     Как только ручку вынимаю,
     Вмиг на бумагу всё исторг!..

     Не обессудь, читатель нервный,
     Меня с улыбкой отпусти,
     Пиитам, теме вечной верным,
     Я посвящаю этот стих!