Я хочу полюбить без слёз

Алевтина Балванович
Я хочу полюбить без слёз,
Я хочу полюбить без сомнений
Знойным днём, или в жуткий мороз,
Но чтоб с сотней ярких мгновений!
 
Я хочу так сильно любить,
Чтоб мурашки бежали по коже,
Чтоб спокойно могла говорить:
"Я люблю тебя тоже, тоже..."

Боже, дай мне такую любовь,
Чтоб не стыдно в старости было!
Чтобы словно инъекцией в кровь
Или мыслью "я тоже любила!"

Боже, дай мне влюбиться всерьёз,
Не метаться чтоб в ложных сомненьях,
Не теряться средь радужных грёз,
Чтоб потом утонуть в сновиденьях...