Мистер Шорох и Мистер Шум

Татьяна Кадникова
Мистер Шорох и Мистер Шум
Поиграть собирались в прятки.
Только кот,   наш домашний  шут,
Их собрался хватать за пятки.
И догнал он их без  труда,
Фары глаз ему были в помощь.
Но большая сковорода,
Как кувалда, упала в полночь.
Мистер Шорох рванул наверх,
Мистер Шум кувыркнулся ловко.
И услышав такой концерт,
В бок кастрюле дала шумовка.
Та-ра-ра! Пум-пуп-пум! Бум-бум-бум!
 «Вор, хватайте!» — хозяйки выкрик.
Где два мистера? Шорох? Шум?
Знает кот, но друзей не выдаст.