Погребальная песнь. Для квеста Викинги

Голубка 3
Пел ветер о любви-
Дорога впереди.
Мечта в песок ушла,
Валькирия взяла.
Обидный был удар,
Взошла уже луна,
Свет льётся на драккар,
Кровь на песке видна.

Заполнит душу ночь,
А песнь уже звучит,
Она уходит прочь,
Урд над судьбой вершит.
И Локки, верный друг,
Придёт за ним в ночи!
Костёр вспылает вдруг-
Кричи тут не кричи!

Так много есть дорог.
Которых не постиг,
И меч упал из рук,
Луна ладьи лежит.
Над морем, средь руин,
Лишь вороны кричат.
До врат Асгарда дым-
Готов уже обряд!
 _____________________
Урд- Богиня судьбы
«Луна ладьи» - щит
Врата Асгарда- звёздные врата