Услышал голос

Петр Михайлович Кукушкин
Услышал голос прибалтийских голодранцев
По европейским новостям.
Абама даст немного сланцев,
Все что против русских ,одобрям.

Привыкли,чтобы терли ноги,
Об Ваши шпроты и сыры.
Вы ,как из сказки бандерлоги,
Возникли  просто из дыры

.Кому нужны Вы.Вы баласт Европы.
Пойдете с кильками на дно.
Вам уже не прыгнуть выше ж..ы
 В банках продающие г...о.