Смазались чернила

Владимир Курков
Как странно: ты ушла, а боли нет.
Разлук цепочка чувства притупила.
Скрипичный ключ, венчавший нот фрагмент,
один остался — смазались чернила.

Души моей исполнила каприз,
коснувшись струн, забывших нежность пальцев.
Любовь и страсть. Мгновенье, задержись!
Нет! В сердце ты была лишь постояльцем.

В последнем такте: щёлкнувший замок
и каблучков прощальный степ на маршах,
с короткой фразой реквием-листок:
"Прости, хороший. Счастлив будь. Наташа".

=!=

Иллюстрация позаимствована из интернета.