***

Катереша
Доброй ночи..и небесная тень..
И луна опускается ниже..
Ты все ближе ко мне..все ближе..
Хоть и это не белый день..

И цветы на луне..лунники..
Мы с тобою пропавшие путники..
На Земле и в мечтах запутались..
К прошлой жизни, увы, не прислушались..

А теперь остается общение..
У небес и души прощение..
Наяву лишь одни обещания..
Преисполнены только молчанием..
01.06.2015
22:03-22:16