я закурю и мир беспечен

Александр Самир
проходит день, приходит вечер
сегодня выдалась жара
я закурю и мир беспечен
ушла долой вся мишура

вся суетливость и тревога
остались где-то позади
а предстоящая дорога
еще не скоро,...впереди

есть только время до заката
сейчас мгновенья так важны
на век загадывать не надо
пути у жизни все сложны

я закурю и мир беспечен
я счастлив в этом часе дня
хочу чтоб миг был бесконечен
всегда любимым быть любя...