Навылет

Андрей Борисович Хохлов
Монолитом врежется
В скорость автобана
Блеск психоделический
Зрачковый.
Ночь вскипела змейками
Из свирели Пана:
К шинам пресмыкаются
Подковы.

Положи-ка голову
На мои колени –
Чем не гильотина,
Чем не плаха?!
И очистись – вызови
Рвоту откровений
Через плоскость
Лезвийного взмаха…