Ночами и Днями

Дисти
Я был потерян пойми,
Без надежды вернуться, в ловушке бермудской,
Но ты раскрасишь мой мир,
Настолько  ярко, что солнце потускло.

И сердце будто картон,
Испытывал гнев Пусть сгорает в огне,
Ты его только тронь, ведь теряя контроль
Я нашел все в тебе.

Знал с самого детства,
что счастье нельзя купить за валюту,
И если я деспот, молю ,
Пусть тебе в моей клетке будет уютно.

Тобой так ловко подобраны,
Как пароль ко мне, фразы избитые.
И только твой я подопытный,
Никогда таких чувств не испытывал.

Это лучшая боль и я буду с тобой,
во чтобы то ни было,
Нырнув в тебя  с головой,
боюсь что не выплыву, дело то гиблое.

Когда ладони тронут разрядом,
Не сдержав  минутный порыв,
Короток путь от любви до разврата,
Ведь мы изрядно друг другом пьяны.

Без тебя я просто мертвец,
Что ночами не может уснуть.
И под музыку наших сердец,
Твои губы мне дарят весну.

Эти все поцелуи до ночи,
даже молча друг друга поймём,
Душа так поёт, ты мой нежный комочек,
Что страстью наполнен до самых краёв.

Скажи как жить без тебя и без лета,
И этой любви неумолимой.
Друг друга обняв пропадаем бесследно,
Твои глаза меня уже покорили.

Выжигают нас чувства плавно напалмом,
И это их единственный принцип,
Любить-это значит на пару,
Падая вниз биться в крупицы.

Лишь тишина в ответ на молитвы,
Литрами дождь капал и капал,
Я по тебе с тоской монолитной ,
Промокший до ниток, не чувствуя лапы.

И каждый клапан дрожит,
Он на пол ссыпаясь, идти продолжал,
Ты знаешь душа моя стоит гроши,
И наш с тобой Рай, бег по шалашам.

Помнишь как быстро мы стали близки,
Ты сказала-Рискни!-и я в пропасть упал,
Целуя на теле каждый изгиб,
Быть на переделе, тянуться к губам.

Пускай порой невпопад,
И я верю так твердо, что буду под гнетом,
Твоими духами напрочь пропах,
Тот дикий зверь, уснувший на бедрах.

Наше прошлое яма мы все обнуляем
Душа умоляет и я тебя обнимаю
Ночами и днями.