Лето

Танюша Пирогова
Ну вот и дождались, весну сменило лето,
Как птицы за окошком весело поют,
Опять не спится людям до рассвета,
Влюблённые гуляют там и тут.

А за окном каштан расцвёл как свечка,
Сирень почти совсем уж отцвела.
И парень дарит девушке колечко,
Весёлый свадеб к нам пора пришла.

Пройдусь и я тихонько по алее
Вдыхая ароматов летних дух,
И сердце бьётся от красы хмелея...
Кругом летает тополиный пух.

И хочется мне петь и веселиться
Летать от счастья,  всем врагам на зло,
Любимой быть и вновь самой влюбиться,
На свете нет прекрасней ничего .