помпоны

Логинов П
Где-то крылья и помпоны,
Где-то ветер тишины
Ровно гонит легионы
Самой медленной войны.

Еще раз и ты свободен,
Еще два и время вспять.
Неизбывно в своем роде
До конца себя стоять.

Бесконечные убытки
Вдоль по линии юлы,
Снов серебряные слитки
Улыбаются в углы.

Без иллюзии возврата,
Без пяти минут конец,
Где фальшивая утрата
И фальшивый продавец.

Время - черная машина
Расплеталась на стихи.
Пузырек адреналина
За невинные грехи.