надпись на заборе

Владимир Горошит
Александр Отрадин

Прочтите надпись на заборе -
Кого имёт чужое горе?
Имёт порой чужой успех,
И то - не долго. И не всех.

Пародия

Чужое горе имёт многих,
Имёт и  часто есть успех,
Кто русский учит на заборах,
Читая надписи для всех.