По любви

Мисс Доминик Франкон
Я соскучилась.
Может быть, по тебе.
А может быть - по кому угодно.
Знаешь, я так намучилась
быть в себе,
быть такой ничьей,
такой голодной,
как высохший горный ручей,
которому вниз бы бежать,
в объятья реки полноводной.
Я просто устала ждать.
Я просто хочу раствориться
в чьей-то могучей силе.
Влюбиться.
Быть самой счастливой в мире.
Хочу твои беды топить
в вечернем остывшем чае.
Я просто хочу любить.
Я так по любви скучаю.