Беззвучное

Забытая Улитка
Ты прости, что опять заливаюсь как дура слезами,
А тебе - отдохнуть бы от нашей осенней поры.
И друзья для тебя одинокие - белая зависть,
Да и душу свою не желаешь как раньше открыть.