Я живу с душою дружно

Евгений Голубев
Я живу с душою дружно,
обсуждаем мы всё вместе,
что нам важно, что нам нужно,
моду, спорт, погоду, вести.

Но когда и вправду туго,
дни черны, ничто не греет,
нет её надёжней друга
и мудрее, и смелее.

Жизни лямку тянем дружно,
ведь вдвоём нам всё под силу.
- Отдохнуть, пожалуй, нужно?
А она: «Вперед, мой милый!