Когда знакомишься...

Тамара Шишкина
Когда знакомишься, смотри,
Что представляет " друг" внутри.
Навряд ли точный дашь ответ,
Кто этот "друг" из интернет.

Чтоб не нагрянула гроза,
Хотелось бы взглянуть в глаза.
И даже скайп в вопросе этом
Не вскроет Вам замок с секретом!- 01.06.15.