Я люблю вас, люди

Исаков Руслан
Я люблю вас, люди
Спасибо, что вы есть.
Я так вам благодарен
Что вы сегодня здесь.

И каждому, кто рядом
Желаю я любви.
Молюсь за вас, родные.
Прошу, Господь,
Всем счастье подари.

Ведь все, что есть сейчас со мной,
Лишь те минуты тишины,
Которые сейчас мы слышим.
Прошу, любите каждый миг.
Пока мы есть, пока мы дышим.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф