Моё счастье- так оно в тебе...

Ирина Фаузель
А я не знала что такое счастье,
Сейчас вот только поняла...оно в тебе.
Ты солнцем заглянул в моё ненастье,
Как радугой прошёлся по судьбе...

Ты научил меня неистово любить,
Всё отдала тебе...мне ничего не нужно.
Любимой только быть- не смог ты научить,
Если не любишь...то это просто невозможно.

Пришла сказать тебе короткое ПРОЩАЙ...
Я ухожу... пора давно поставить точку.
Прости...если обидела тебя вдруг невзначай,
Всё было так прекрасно...просто это знай...