Я лазурной мечтой наполняю высокий бокал...

Strega
на оБЛИЦовка-7
(блиц на Первом Конкурсном Проекте)
Тема: ГЛОТОК НЕБА.



Я лазурной мечтой наполняю высокий бокал,
незабудочным ядом, на вид безобидным, смертельным.
Лучше скорый уход, чем моя затяжная тоска.
Только пара глотков - и душа в небеса улетела.
Я всего лишь прикрою, вздохнув облегчённо, глаза,
и проглотит меня облаков невесомое чудо,
и покой, о котором сейчас и мечтать мне нельзя...
И тебя наконец-то уже навсегда позабуду...



© Просто Strega, 26.02.2010 в 22:32
Свидетельство о публикации № 26022010223232-00153115