Для двух затерянных планет

Марина Бокар
Вернешься ты, вернусь и я
Быть может, это будет дата
С небесного календаря
Нам послана и нами взята

Утраченный когда-то   свет
Вернется ярким звездопадом
Для двух затерянных планет
Так радостно и так внезапно!

Расцвечивая звездный путь
Метеоритные осколки
И нам под ноги упадут, 
Как космогенные подковки

На счастье, или на беду,
Как было в прошлой жизни,- мимо
Я них пройду? Иль приберу,
Что к счастью небо обронило?