Пусть себе считает

Кондратенко Людмила Васильевна
Зеркало бесстрастно
                отражает "осень".....
Что грустить напрасно -
                лет уже не сбросим  ,
Жизнь переиначить
                не удастся тоже.....
И всё это значит -
                нет того дороже ,
Что сейчас имеем.
                А представить только :
Зеркало  мутнеет -
                отражать без толку
Пустоту. Не знаю.....
                Разве интересно ?
Пусть себе считает ,
                сколько спели  песен ,
Сколько  исходили
                непроглядных далей ,
Сколько износили
                сапогов ,  сандалей ,
Скольким жизни дали ,
                сколько получили
Не наград , медалей -
                то , чего любили.
Лучики - морщинки
                пусть отметит тоже ,
Любят нас мужчины
                не за бархат кожи ,
Убедилась , впрочем ,
                и иду без фальши ,
Что весна ,  что осень -
                дальше , дальше , дальше.