Сосуд любви

Максим Кубарев
Грустная картина открылась мне,
моя любовь горит в огне.
В прохладе летних ночей,
с луной мечтать светлей.

Подкрадывается гусеницей яд,
я помню любимой взгляд.
Необходимое тепло испарилось,
сердце в нирвану погрузилось.

Блеск утренней звезды тает,
в груди кто-то обитает.
Цепи впиваются в живое
тело, до боли родное.

Но я молюсь, прости меня прости,
любимая моя звезда свети на пути.
Перекресток, черта у моих ног
и я стою на распутии ста дорог.

След растаял мягким стоном,
я сделал шаг с поклоном.
В красках светила она ожила,
мою душу, любовь нашла.

Вспышками и ярким светом,
просочилась в сердце летом.
Её глаза сияли необъятным,
поселиться чувством приятным.

Два человечка во власти,
милой нежности и страсти.
Две души нашли любви сосуд,
теперь они счастливые живут.

22:30(5)02.06.2015.6+++