Не лей напрасно слезы

Лариса Рига
Не лей напрасно слезы,
Живи… не пропадёшь!
Пусть счастье в дом приходит!
Любовь свою найдешь!
И будут вновь рассветы,
И сердце оживёт,
Не лей напрасно слёзы,
Смелей иди вперёд!