Вызов Айболита

Александр Азовский
– Доктор, помогите псу:
Стал глотать он плохо очень,
Не вкушает колбасу,
Даже кости грызть не хочет.

– Нужен вам ветеринар,
А мои клиенты – люди…
– Пёс мой этого не знал,
И, наверно, знать не будет!

За него душа болит,
Я готов дать вам «на лапу».
Помогите, Айболит!
Обращаюсь к эскулапу.

Может быть, я бред несу,
Но в опасности собака.
Доктор, помогите псу!
А иначе будет драка.