Надо ж,... люди междометия

Эмма Клейн
Надо ж,... люди междометия

Вот, отстояла целых восемь,
Лета канула вновь проседь,-
Это столетия.

Не стреляла, уж поверю,
В человека, да по зверю,-
Междометия.

Факт,... реальная действительность,
Реакция — жизни длительность,-
Сведено к трём.

Родился, жил, смерть,... инструкции,
Люди совсем не конструкции,-
Он бунтарём.

Многообразие,... пыл, порции,
Добыча прополки в эмоции,-
В рты фаст-фуды.

Заместительные есть функции,
Как и невинности презумпции,-
В актив флуды.