Я тоже из тех парней...

Саша Волк Офф
Дерзкий взмах ресниц
Тонкий разлет бровей
Многие падали ниц
Я тоже из тех парней

Многие падали ниц
В грезах ночных,  с ней
Шли к алтарю под венец
Я не из тех парней

Многие падали ниц
В клетку,  да поскорей
Я отпускаю птиц
На воле им веселей

Дерзкий взмах ресниц
Тонкий разлет бровей
Многие падали ниц
Я тоже из тех парней...


июнь 2015