мир никчёмных малыши покоряют мгновенно

Тутси Надя 10
   * * *
Картинки всплывают из детства,
Память красок не жалеет ярких;
Как вспомню своё малолетство,
От смущенья становится жарко.
Голопузые смышленыши, . . .
Далеко не мечтают наверно.
Удивительный мир никчёмных,
Малыши покоряют мгновенно.

© Тутси(Надя)10