В ожидании добра

Александр Зрячкин
День за днём
И час за часом,
Каждый миг
Высоким классом
Пролетает -
Не узнать,
Что придётся
Вспоминать,
Потому-то
Каждый лучик
Быть стремится
Самым лучшим.
Люди снова -
Как вчера -
В ожидании
Добра...