Странно...

Наталия Щома
Странно, но нас в последнее время сводит с тобой судьба — ты постарел... но светятся глаза, и я вспоминаю наше «тогда», которое ушло навсегда.

Странно, но я разлюбила тебя, я уверена, да. И смотрю спокойно на тебя, говоря простое «здравствуй».

Странно, но голос твой слегка дрожит, как когда-то было у меня при редких, но желанных встречах. Мы поменялись, видимо, местами. Как жаль, что всё случилось так поздно...

Странно, но мне всё же приятно видеть тебя... спустя многие года, когда ты был мне так нужен.

02.06.2015