***

Энн Эй Джи
Не уходи ты утром ранним,
Побудь со мной еще чуть-чуть.
Мой милый, нежный, ненаглядный,
Мне без тебя ведь не уснуть.

А если ты уйдешь вдруг утром,
То поскорее приходи.
Я рыбу на обед сготовлю,
И ты меня тюльпаном удиви.

Не уходи ты утром ранним,
Не оставляй меня одну.
Мой милый, нежный, ненаглядный,
Я просто так тебя не отпущу.