Яблоко всего...

Георгий Щебетовский
Подумать только! Яблоко всего,
Но на Ньютона как закон свалилось,
Адаму это тоже пригодилось,
И Ева вся сомлела от него.

Смартфоны есть с плодом и ноутбуки,
Вкусён и гусь, на яблоках печён,
А либерастов скопище от скуки
был яблоком когда-то наречён

Куда бы я_бло_ко не закатилось,
Хоть в песню может даже в райский сад,
Понравилось оно и пригодилось.
Но иногда я яблоку не рад.

Отдельной строчкой яблоко раздора,
Когда летят в Ньютонов помидоры,
Когда о всём хорошем забывают,
Но слава богу редко так бывает.

Нас яблочной диетой увлекая
Попы проводят до ворот у рая
Но наш народ смекалки не лишён,
Там яблочный готовит самогон!

Есть яблоко ещё для моложенья
Но с ним проблема, так же долог путь.
По ходу этой сказки изложенья
Там многих всё же надо обмануть.

Кому не скучно в путь иной пуститься,
Коня по ходу сказки потерять,
Любить волков, не деву, не жар-птицу...
Но всё же это яблоко достать.

И хорошо, но с ним то что поделать,
Ведь нет моих родителей давно,
А молодому это больно надо,
Хоть вроде неплохой сюжет кино...