Как я жил тебя ещё не зная

Владимир Гельм
Как-то мы не спали до рассвета
утолив в любви свои тела,
сколько было в глазках твоих света
сколько было в них любви тепла.

Я тогда поклялся дорогая
сам себе…любить тебя всегда,
и так будет, твёрдо это знаю
ты любви моей ярчайшая звезда.

Как я жил тебя ещё не зная-
как же мог не знаю я дышать?
Солнышко моё, ты птенчик рАя
сердце я готов тебе отдать.

Да что сердце, жизнь принадлежит
лишь тебе Богиня моей страсти,
кровь по венам для тебя бежит
я в твоей навеки нежной власти.

За твой взгляд, за страстный поцелуй
я готов сразиться даже с небом,
но ты шепчешь, дорогой мой, не балуй
ни к чему сражаться с грозным Фебом.

Я люблю тебя за то что любишь ты
и ещё за многое другое,
претворяешь ты любви моей мечты
мне с тобой не хочется покоя.

картина из интернета