в разных измерениях

Осенний Джаз
мечта разбилась, от нее лишь пыль,
ничтожные в многоголосье брызги,
безликость и безмолвие толпы,
где нет тебя, далекий мой и близкий.
расколот мир, непрочный хрупкий мир,
погашен свет, задернуты все шторы
мы в разных измереньях, mon ami,
и струн моих не слышно переборов...
               
                02.06.15.