Тебе лишь казалось...

Вадим Пряхин 2
Тебе казалось, сильно ты её любил,
Ибо ложился часто с ней в постель.
Однако, вскоре ты совсем её забыл -
Ведь просыпался ты всегда не с ней...


          *     *     *