Рассказик о водке и страсти

Вадим Пряхин 2
Да, водочка моментами
               желанье вызывает...
Она же и конфуза очень
                частая причина -
Ведь сила эротическая
                постепенно тает
И наступает быстро
       удовлетворения "кончина"...


          *     *     *