Ветры вновь принесли холода...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.



           Ветры    вновь    принесли   холода,
           Жёлтых  листьев  пожухлые  горсти.
           По  утрам  замерзает  вода :
           Знать  -  зима  собирается  в  гости.
           В  небесах  ощутимы  снега,
           Облака   тяжелее   и   ниже.
           Осень   щедростью   слов   дорога,
           Но  зима,   -   неподкупная,  ближе ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.