Мой подоблачный рай

Мила Савельева 9
Нежный,ласковый май.
Снова сад мой в цвету!
В свой подоблачный рай
восхищённо войду.

Вишня в белом уборе.
Как невеста стоит
и лазоревым зорям
приглянуться спешит.

Словно в инее слива.
Только пчёлки гудят.
Ветерочек игриво
зависает в ветвях.

Моя яблонька-чудо!
Белый цвет ей к лицу!
Как звезда Голливуда.
Можно сразу к венцу.

От душистой сирени
воздух сада пьянит.
Эликсиром весенним
души всем молодит.

Жизнь станет чудесней
от такой красоты!
Зазвучат снова песни
и родятся мечты!

Под черёмухой нашей
лепестки словно снег.
От нарядов упавших
потеряется след.

За труды мне награда:
щедрый ждёт урожай!
Мой покой и отрада
мой подоблачный рай