Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Не потеряешь ты меня. Никогда.
(Лишь только сам не захотел бы уйти).
И даже если вдруг случится беда
И кто-то раненный отстанет в пути,

Я буду рядом. Даже если уйду
Туда, откуда не вернулся никто.
Я не смогу. Я без тебя пропаду.
Не зря тебя я называла мечтой.

А если ты уйти захочешь, иди.
Не буду камнем стопудовым висеть.
Со мною будут проливные дожди.
Без солнца я уже не выживу впредь.

Но за меня не беспокойся. Живи.
Как сможешь. Как тебе позволит судьба.
А я... Теперь я не могу без любви.
Как оказалось, у неё я раба.

Но не жалею ни минуты о том.
И на душе... всегда поют соловьи.
Она цветёт во мне прекрасным цветком,
Который выходили руки твои.