Пока со мной ты...

Татьяна Казовская
За лёгкую пылинку на ладони -
Но только бы твоей - отдам весь мир,
Мне Гарпия слезиночку уронит -
Единственный загадочный кумир.

Она крылата, вечно поносима,
Побита за ночлег и за постой,
Та птица из семейства ястребиных
С лицом и грудью женщины святой.

Мой ласковый, давай свою ладошку,
Я прислонюсь тихонечко щекой
И поскулю чуть слышно и немножко,
Пока со мной ты, свет, а не с другой...