Эпиграмма - 14

Валерий Пешнов
        ***
Эпиграмма – 14

ОН был рисковый Укротитель,
Или  безбашенный Доцент,
Ему  Всевидящий   Учитель
Вручил на жизнь ангажемент.
Умён. Талантом постоянен,
Он про Марусю пропоёт.
Но, коль тостуемый не пьёт,
Порядок  знающий  чатланин,
Не понарошку пасть порвёт!