Конфессия

Яна Ветреная
Как скучно Господа, конфессия в пространстве,приторно,
Гудят устало провода между орбитами,а  Эта дама бродит с битой,
Давай отважная,давай на битву,хочешь крови, лучше бритвой,
Мне нравится неровный пульс.........
Не трусь!
Махни крылами  над  огнищем, зачем тепло  бездомным нищим,
Им свечи лить, что воду пить на дне засохшего колодца,
Как скучно Господа, конфессия в подстрочниках, а может взять и уколоться,
Любовью в алое пятно,на белом ,нежном фоне неба,
Взлететь бы...мне бы,падать больно.........
Довольно!

Довольна ль Ваша Светлость?
Простите Ангела за дерзость,
Но с Вами Скучно Господа!

Звезда летит,но нет желаний,слова пусты,как оправдания,
И скоро...близится жара, по глухим равнинам,
Туда где домик с мезонином, где стало скучно мещанину,
Он воду превращает в прах и  только пепел на губах.
Не солоно хлебать, а резво, бежать в агонии так трезво,
Не падать духом и лицом, душить руками подлецов,
Как скучно Господа!

Мелькают числа,люди,лица,
А ты живешь на дне Столицы,
И где то есть Твоя Граница,
Но *лять, как Скучно Господа!